|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. |
Afiliação: |
Alex Richard Costa Silva, UFES; Lays Nunes Cristo, UFES; Emily Teixeira da Silva, UFES; Ariane Rocha Vitório, UFES; Laysa Borges Tomás de Sousa, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Physical measurements; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Análise; Carotenóide. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; New products; Product quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200265 a 4500 001 2110871 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. R. C. 245 $aEffects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarotenoids 650 $aNew products 650 $aProduct quality 650 $aAnálise 650 $aCarotenóide 653 $aPhysical measurements 653 $aSensory analysis 700 1 $aCRISTO, L. N. 700 1 $aSILVA, E. T. DA 700 1 $aVITÓRIO, A. R. 700 1 $aSOUSA, L. B. T. DE 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 773 $tJournal of Applied Pharmaceutical Science$gn. 6, p. 181-192, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; MOREIRA FILHO, M. A.; PARENTE, H. N.; GARCEZ, B. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ROGERIO, M. C. P.; MEDEIROS, A. N. |
Afiliação: |
ARNAUD AZEVÊDO ALVES, UFPI; ANTONIA LEIDIANA MOREIRA, UFPI; MIGUEL ARCANJO MOREIRA FILHO, Universidade Federal do Maranhão, Chapadinha, Maranhão, Brasil; HENRIQUE NUNES PARENTE, UFPI; BRUNO SPINDOLA GARCEZ, Instituto Federal do Piauí, Pio IX, Piauí, Brasil; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; ARIOSVALDO NUNES MEDEIROS, Universidade Federal da Paraíba, Areia, Paraíba, Brasil. |
Título: |
Hydrolyzed sugarcane tip hay constitutes alternative forage in diets for finishing sheep. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The balance of nitrogen compounds was evaluated in finishing sheep fed diets containing hydrolyzed sugarcane tip hay. The experiment was carried out at the DZO/CCA/UFPI, in Teresina, PI, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Amonização; Balanço de nitrogênio. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Ovino; Saccharum Officinarum; Uréia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188396/1/RESUMO-SBZ-ZOOTEC-2018-2-DANIELLE-AMONIZACAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01187nam a2200265 a 4500 001 2101529 005 2023-09-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. A. 245 $aHydrolyzed sugarcane tip hay constitutes alternative forage in diets for finishing sheep.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2018 520 $aThe balance of nitrogen compounds was evaluated in finishing sheep fed diets containing hydrolyzed sugarcane tip hay. The experiment was carried out at the DZO/CCA/UFPI, in Teresina, PI, Brazil. 650 $aCana de Açúcar 650 $aOvino 650 $aSaccharum Officinarum 650 $aUréia 653 $aAmonização 653 $aBalanço de nitrogênio 700 1 $aMOREIRA, A. L. 700 1 $aMOREIRA FILHO, M. A. 700 1 $aPARENTE, H. N. 700 1 $aGARCEZ, B. S. 700 1 $aAZEVEDO, D. M. M. R. 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aMEDEIROS, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|