Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA.
Afiliação:  Alex Richard Costa Silva, UFES; Lays Nunes Cristo, UFES; Emily Teixeira da Silva, UFES; Ariane Rocha Vitório, UFES; Laysa Borges Tomás de Sousa, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
Título:  Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Physical measurements; Sensory analysis.
Thesagro:  Análise; Carotenóide.
Thesaurus Nal:  Carotenoids; New products; Product quality.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14692 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/12/2018
Data da última atualização:  05/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; MOREIRA FILHO, M. A.; PARENTE, H. N.; GARCEZ, B. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ROGERIO, M. C. P.; MEDEIROS, A. N.
Afiliação:  ARNAUD AZEVÊDO ALVES, UFPI; ANTONIA LEIDIANA MOREIRA, UFPI; MIGUEL ARCANJO MOREIRA FILHO, Universidade Federal do Maranhão, Chapadinha, Maranhão, Brasil; HENRIQUE NUNES PARENTE, UFPI; BRUNO SPINDOLA GARCEZ, Instituto Federal do Piauí, Pio IX, Piauí, Brasil; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; ARIOSVALDO NUNES MEDEIROS, Universidade Federal da Paraíba, Areia, Paraíba, Brasil.
Título:  Hydrolyzed sugarcane tip hay constitutes alternative forage in diets for finishing sheep.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The balance of nitrogen compounds was evaluated in finishing sheep fed diets containing hydrolyzed sugarcane tip hay. The experiment was carried out at the DZO/CCA/UFPI, in Teresina, PI, Brazil.
Palavras-Chave:  Amonização; Balanço de nitrogênio.
Thesagro:  Cana de Açúcar; Ovino; Saccharum Officinarum; Uréia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188396/1/RESUMO-SBZ-ZOOTEC-2018-2-DANIELLE-AMONIZACAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32464 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional